Леонид Якубович чуть не погиб во время своего путешествия


Во время участия в телепередаче «Смак» Леонид Якубович поделился с Иваном Ургантом удивительной историей, как он чуть не погиб во время путешествия на остров Пасхи.

Леонид Аркадьевич накануне стал гостем программы «Смак», которая выходит на Первом канале. Ведущему этого кулинарного шоу Ивану Урганту Якубович помогал готовить свинину и гречневую кашу с луком и яйцами.

В ходе готовки Леонид Аркадьевич рассказал Ивану и зрителям интересную историю, а также раскрыл секреты своей хорошей формы. Оказалось, что телеведущий не соблюдает никаких диет, зато активно занимается спортом: «3 раза в неделю играю в теннис, а также занимаюсь полетами. И все отлично».

Во время приготовления свинины Якубович рассказал, как путешествовал на остров Пасхи: «Я летел на остров Зеленый мыс, затем нам пришлось дозаправиться и отправиться в Перу. Оттуда мы полетели в Чили, а затем за 6 с половиной часов добрались до острова Пасхи. Тогда моя жизнь разделилась на 2 части». На острове Пасхи Леонид Аркадьевич видел загадочные изображения на скалах: «Я до сих пор не могу объяснить рисунки, на которых изображены люди с головами птиц и рыб». Во время этого путешествия, по словам Якубовича, он едва не погиб: «Мы сначала отдыхали, веселились. Но вдруг обратили внимание, что берег оказался не слева, а справа. Я отправился узнать, что произошло. Оказалось, из двигателя шел дым, но кроме меня этого никто не заметил. На взлетной полосе нас ждали многочисленные пожарные машины».

Путешествие на остров Пасхи Якубович назвал наиболее ярким событием в его жизни.

56 Просмотров