Что стряслось с Максаковой

После того, как в Киеве убили бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, его супруга Мария Максакова осталась жить в Украине. Однако остаются не до конца раскрытыми мотивы расправы, точная цель бегства из России и многое другое.

Максакова родом из немецкого Мюнхена. Ее мать – известная советская актриса Людмила Максакова, отец – немец с прибалтийскими корнями Петер Игенбергс. Мария отучилась в Центральной музыкальной школе при Московской государственной консерватории, Российской академии музыки имени Гнесиных, являлась участником труппы московского театра «Новая опера», выступала с труппой Мариинского театра. Некоторое время была телеведущей. Позже стала депутатом Государственной думы.

Мария вступила в брак с Денисом, который также был депутатом. Сначала у них все складывалось успешно, пока в отношении него не возбудили сразу несколько уголовных дел. Вороненков собирался сбежать из страны, а Мария последовала за ним. При этом вариантов у пары было много. Они могли уехать хоть в Берлин, хоть в Лондон, хоть в США. Но они выбрали Киев. О детях Марии Максаковой читайте на нашем сайте.

По приезду туда случилась трагедия. Вороненкова убили среди бела дня. Всех интересовало, что стряслось с Максаковой? Оказалось, что рядом ее не было. Но позже при виде убитого мужа Мария упала в обморок.

На похоронах Максакова была с ярко накрашенными глазами и алым маникюром.

По информации родственников певицы, сейчас она ждет 4-го ребенка.

76 Просмотров