Олли Александр, личная жизнь
 Личная жизнь  12.04.20171716  00.0

Александр Олли является фронтменом группы «Years & Years», которая за последние годы обрела бешеную популярность. Олли Александр, личная жизнь которого активно обсуждается общественностью, признается, что именно выступления в группе помогли ему найти себя.

Родился Александр в 1990-м году в Йоркшире, что в Великобритании. Его родители развелись, когда ему было 13 лет. После этого Олли воспитывала мать, которая является одной из основательниц музыкального фестиваля в Коулфорде. Александр окончил начальную и среднюю школы, после чего поступил в Херфордский колледж искусств. Еще в школе он часто принимал участие в любительских спектаклях, играл на пианино и занимался вокалом.

Музыкант заявляет, что раньше всегда считал себя неудачником. И только творческая деятельность и выступления на сцене помогли ему раскрыть себя как личность. «Когда я был подростком, то всегда был чудаковатым. Детство у меня было не очень счастливое. Я был нервным ребенком, очень не любил школу. Я почти ни с кем не дружил, меня травили и запугивали. Всегда чувствовал себя будто не в своей шкуре, хотел быть кем-то другим и в другом месте», – рассказывает о своем детстве Олли. Из-за подростковой депрессии и панических атак ему пришлось принимать лекарства.

По словам музыканта, в один момент он решил попробовать себя в творчестве и начал писать музыку. После этого он стал больше понимать себя и мир, завел новых друзей и знакомых. Кроме того, Олли успел сняться уже в нескольких кинокартинах и сыграть роли в театре на большой сцене.

Группа «Years & Years» была образована в 2010-м году. Дебютный альбом группы вышел в 2015-м году. В Англии он получил статус золотого, а сингл «King» с этого альбома получил статус платинового. Клипы на песни с альбома в YouTube посмотрели сотни миллионов раз.

Александр Олли является открытым геем. Известно, что ранее он встречался со скрипачом Миланом Нейлом Амин-Смитом, который играет в популярной электро-группе Clean Bandit. В эфире одной из радиостанций Нил заявлял следующее: «Пусть люди видят, что двое молодых геев могут быть счастливой парой».

Поклонники музыкантов даже придумали общее имя для пары – Нолли, после чего стали продвигать хэштег #nolly в соцсетях.

Последние месяцы о личной жизни Олли известно мало. В сети появляются фотографии, на которых музыкант позирует с разными парнями. Одно можно сказать точно: поклонницы молодого певца могут ни на что не надеяться, так как в сексуальном плане Александра интересуют только парни.


Всего комментариев: 0