Мария Максакова, дети
 Дети знаменитостей  16.06.2017674  00.0

Мария Максакова является очень многогранной личностью, разносторонней, интересной. Она родилась 24 июля 1977 года в Мюнхене. Девушке удалось реализоваться не только как оперной певице, но и как актрисе, телеведущей и политику. Ее отец был немецким подданным, а мама — советская актриса. Бабушка по маминой линии, кстати полная тезка нашей героини, была также довольно известной оперной певицей. Дети Марии Максаковой пока еще не определились с выбором профессии, но не исключено, что они также отдадут предпочтение творчеству и продолжат семейную династию.

Детство и ранние годы

Все детство Мария вместе с родителями жила на две страны, путешествуя между Россией и Германией. В школу она все-таки пошла в Москве. Проходила обучение в Центральной музыкальной школе, осваивала фортепиано. После этого девушка решила продолжить образование в знаменитой Гнессинке, где совершенствовала свой вокал. Только в 2004 году она решилась повысить квалификацию и окончила аспирантуру. Стажировалась будущая звезда у известных итальянских мэтров оперной сцены.

Профессиональная деятельность

После окончания обучения Марию пригласили для работы в театр «Новая опера», а спустя три года ей сделал предложение Большой театр. Однако и этим не ограничился карьерный рост молодой девушки: еще через три года она стала солировать в «Геликон-Опере». Но целью Максаковой был Мариинский театр. Мечта сбылась только в 2011 году, счастью девушки не было предела. Кроме того, что Мария сама обожала оперу и классическую музыку, она пыталась приобщить к этому жанру тех людей, кого он до этого вовсе не интересовал. С этой целью она выступила в качестве ведущей цикла программ на канале «Культура».

На фото: Мария Максакова

Еще будучи студенткой музыкальной Академии, Максакова дебютировала в кино. Правда потом последовал длительный перерыв, но девушка все же вернулась на экраны и начала заниматься еще и актерской деятельностью. Репертуар сыгранных ею ролей весьма разнообразен.

Культурная деятельность Марии не ограничилась только съемками в кино и пением. В 2011 году она стала депутатом Государственной Думы от партии «Единая Россия». Это понадобилось ей для того, чтобы иметь возможность еще больше влиять на вопросы развития культуры. Именно ей принадлежит одно из авторств законопроекта о защите прав интеллектуальной собственности в Интернете. Также имя новоиспеченного депутата прозвучало в скандале по поводу обсуждения законопроекта о нетрадиционных отношениях. Она единственная воздержалась при голосовании за законопроект, запрещающий гражданам США усыновлять российских детей-сирот.

Сколько детей у Марии Максаковой?

Личная жизнь Марии Максаковой начала устраиваться довольно рано. Во время стажировки в Италии она начала встречаться с главой русской мафии Владимиром Тюриным. Отношения продолжались долгое время, после чего пара начала проживать в гражданском браке. У них появились на свет сын Илья и дочка Людмила. Но семья все равно распалась, как идеально со стороны не выглядели бы их отношения.

На фото: Мария Максакова с мужем и младшим сыном

После развода Мария не долго была одна. Женщина познакомилась с известным ювелиром Джамилем Алиевым и они начали проживать вместе. Страсть к красивой жизни преследовали Максакову. Тем не менее и этот союз не оказался прочным.
Впервые в официальный брак Мария вступила только в 2015 году. Ее избранником стал депутат Государственной Думы Денис Вороненков. После замужества девушка пожелала остаться на своей девичьей фамилии. В этом браке родился еще один ребенок — сын Иван. К сожалению, семейное счастье длилось не долго. Весной 2017 года Дениса убили в Киеве. Именно туда семейство эмигрировало по политическим мотивам. Вороненкова застрелили возле гостиницы «Премьер Палас», убив при этом еще и охранника, попытавшегося закрыть политика собой.

На фото: Мария Максакова с мужем и старшими детьми

Сейчас овдовевшая Мария Максакова одинока и пока не планирует заводить никаких отношений. Она полностью посвятила себя работе и воспитанию детей. Потеря близкого человека тяжело сказывается на ее самочувствии. Возможно, время и залечит эти раны, но пока говорить об этом слишком рано. Как признается Мария, они с супругом очень любили друг друга и так и не успели полностью насладиться семейным счастьем. Кто знает, удастся ли ей еще встретить такого человека, с которым захочется провести остаток жизни до конца.


Всего комментариев: 0