Игорь Кесаев, дети

Имя Игоря Кесаева известно представителям крупного бизнеса. Он занимает 35 место среди самых богатых людей в России, является владельцем компании-табачного дистрибьютора в родной стране. Помимо этого является президентом некоммерческого фонда «Монолит». Его группа компаний относится к гигантам в мире отечественного бизнеса. Дети Игоря Кесаева ни в чем не нуждаются и получают лучшее образование.

Сам Игорь родился 30 октября 1966 года в городе Орджоникидзе. После получения среднего образования парень отправился в армию – отдавать долг родине. После демобилизации юноша поступил не так, как обычно делали его сверстники: шли получать образование или же искать работу. Он начал строить собственный бизнес и создавать новые рабочие места для людей. Со временем жизнь заставила его сесть за парту: в 1993 году он получил диплом МГИМО, проучившись там с первого курса и имея неплохие перспективы.

На фото: Игорь Кесаев

Игорь Кесаев уже в студенческие годы вовсю занимался торговлей, мечтал о том, как станет богатым и успешным. Он проявил завидное упорство, а также умение выбрать правильную тактику поведения и ведения бизнеса. Не смотря на то, что бизнес Игоря имел «нездоровое» направление, доходы молодого человека росли с каждым годом, повышая его место в рейтинге самых богатых людей в стране. Помимо собственной выгоды он помог создать довольно большое количество рабочих мест и обеспечить работой своих сограждан.

Личная жизнь Игоря Кесаева вполне устроена. У него есть любимая жена и трое детей. Дети еще только получают образование и только начинают свой самостоятельный путь в жизни, а вот супруга в бизнес-кругах не менее известна, чем ее богатый муж. Стелла Кесаева является не только видным общественным деятелем, но еще и коллекционером, меценатом, председателем фонда Stella Art Foundation.

На фото: Игорь Кесаев с женой

Стелла достигла в мире искусства не меньших успехов, чем муж в бизнесе: ее имя известно уже на международном уровне. Правда Игорь изначально не разделял ее увлечений, зато дети постепенно начали проявлять интерес к делу матери и приобщаться к прекрасному. Кто знает, может кто-то из них и подхватит семейное дело и возведет его на новый уровень. Пока же Стелла признается, что ей очень тяжело совмещать свою деятельность с семейной жизнью, воспитанием детей. Иногда приходится даже жертвовать сном. Женщина взвалила на себя довольно тяжелую ношу, однако ей нравится то, чем она занимается и отступать она ни в коем случае не собирается. Тем более дети скоро повзрослеют и будут самостоятельными, смогут оказывать немалую помощь с домашними обязанностями, а может даже и с работой.

На фото: Игорь и Стелла Кесаевы

Игорь Кесаев очень много времени отдает работе, редко бывает дома. Но он очень любит свою семью и детей, старается проводить с ними все свободное время, организовывать совместный досуг. Пусть делать это получается не так уж и часто, зато впечатлений от проведенного вместе времени масса и они приносят только положительные эмоции. Он, как и любой отец, надеется, что его дети выберут правильный жизненный путь и, возможно, будут в дальнейшем ему помогать с бизнесом.

1027 Просмотров