Дети Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина
 Дети знаменитостей  02.07.20177526  00.0

Наталья Сенчукова появилась на свет 25 октября 1970 года в городе Георгиевске, расположенном в Ставропольском крае. Но там семейство проживало не долго: вскоре все вместе перебрались в Пятигорск. Папа был военным, а мама занималась воспитанием детей. Помимо дочери у родителей был еще и старший сын Игорь, однако ребенок с детства страдал детским церебральным параличем. Тем не менее брат и сестра были очень дружны по жизни. Дети Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина росли не только в творческой атмосфере, но и в материальном достатке.

Наталья не мечтала с детства о карьере певицы. Ее привлекали танцы, благодаря чему после окончания школы она решила поступать в хореографическое училище. Они даже поспорили с братом. Что в скором будущем девушка сумеет стать знаменитой. Однако путь к славе оказался не таким уж и легким.

На фото: Виктор Рыбин с Натальей Сенчуковой

В отличие от Сенчуковой, судьба Виктора Рыбина была гораздо сложнее. У него на глазах зарезался родной отец, после чего парень пол года вообще не разговаривал. Когда же оправился, то начал прогуливать уроки, курить и даже выпивать. Но от кривой дорожки молодого человека тогда спасла музыка. Именно ей он благодарен за то, что смог найти себя и принести людям массу положительных эмоций своим творчеством.

Виктор и Наталья познакомились еще в самом начале 1990-х годов. Они сразу же приглянулись друг другу, а спустя некоторое время между ними уже вспыхнул бурный роман. Этому не помешало даже то, что Виктор на тот момент еще был женат и у него буквально не так давно родилась дочка по имени Мария.

На фото: Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова с сыном

После начала романа Сенчукова и Рыбин начали проживать совместно, однако регистрировать отношения они не спешили. Решились на такой шаг молодые люди только после того, как в их молодой семье появился сын Василий. С раннего детства мальчишка начал увлекаться спортом (каратэ и плаванье), а также изучал японский язык. Сейчас он уже довольно взрослый, осваивает будущую профессию театрального режиссера.

Еще в 2011 году Рыбин и Сенчукова решили обвенчаться в церкви. Ни у кого из них не возникало и мысли о том, чтобы уйти из семьи. Даже на фото они всегда стараются присутствовать вместе. У них есть масса совместных увлечений, к числу которых относится коллекционирование теплоходов. Они не просто покупают готовые суда, а реставрируют старые теплоходы вместе с известными мастерами по дереву. Любимцем семья является теплоход «Михаил Ломоносов», на котором семья Рыбиных собирает своих друзей и проводит свой досуг.

Личная жизнь Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина тесно пересекается с их профессиональной деятельностью. В последнее время пара отошла от выступлений вместе с группой «Дюна» и развивает свой собственный проект «РыбСен». Они выступают не только на частный корпоративах, но и на сборных концертах. Пока они не так популярны, как «Дюна», но их песни уже крутят на радиостанциях и даже можно увидеть на телевидении видеоролики. Пара решила полностью отдаться семейному бизнесу.

Относительно планов на будущее Виктор и Наталья не очень охотно разговаривают с представителями прессы. Если о своем сыне они еще могут что-то рассказать, то вот о дочери Виктора от первого брака почти ничего не известно. Мужчина считает, что это очень личные вопросы и представителям общественности не стоит в них посвящаться. Известно только, что Мария отлично играет на баяне, но вот работать она пошла в полицию и не избрала себе творческую профессию. Рыбин поддерживает с ней отношения и очень беспокоился о том, как сложится ее судьба. Даже с матерью своей дочки он долгое время не разводился лишь потому, что хотел обеспечить девочке хорошее образование в элитной школе, куда принимали детей лишь при наличии полной семьи.


Всего комментариев: 0