Трагическая смерть актера из Интернов

 12.12.2017539  00.0
В Москве умер молодой актер. Трагическая смерть актера из Интернов стала предметом обсуждения пользователей сети.

Актер Казимир Лиске выпал из окна, расположенного на 5-м этаже здания. Врачи пытались спасти молодого человека, но он скончался во время операции.

Сразу после падения у Казимира диагностировали многочисленные травмы. Его срочно госпитализировали в московскую клинику. Однако спасти артиста не удалось, он умер в ходе проведения операции.

Лиске являлся гражданином США. О его гибели сообщили в Посольство США в Москве.

В сериале «Интерны» Казимир сыграл небольшую роль пациента по имени Эдвард. Кроме того, он снимался в картинах и сериалах «Дневник доктора Зайцевой», «Иван Грозный», «Уходящая натура», «Столица греха» и других. В момент гибели актеру было 35 лет. В Россию он переехал больше 10 лет назад. Сначала он собирался провести в этой стране только 3 месяца, чтобы усовершенствовать свое знание русского языка. Но в итоге остался здесь жить.

Родом Лиске из Денвера, что в штате Колорадо. В 2009-м году он окончил Школу-студию МХАТ. Его педагогом был сам Константин Райкин. На одном курсе с Казимиром учился другой актер из «Интернов» Один Байрон, который сыграл в нем одну из главных ролей.



Казимир свободно разговаривал на английском, русском и итальянском языках. При этом на русском он говорил практически без акцента. Некоторое время молодой человек работал в Школе-студии МХАТ на должности ассистента.

Лиске играл во многих спектаклях, включая «Сон в летнюю ночь», «Много шума из ничего», «Комедия ошибок», «Белая Гвардия», «Горе от ума» и другие. С 2011-го года и до своей смерти Казимир работал в театре «Практика». В сети можно увидеть немало хвалебных отзывов, касающихся его проникновенный игры.

У Лиске остались жена и маленький сын. Версию самоубийства ни родственники, ни знакомые Казимира не допускают: «Он не мог этого сделать сам. Еще пару дней назад он был веселым, говорил о будущем».

Рекомендуемое



Всего комментариев: 0