Причина смерти Татьяны Петровской

 12.12.201711958  02.8

Татьяна Петровская была женой Витольда Петровского, российского певца, получившего всесоюзную известность в телевизионном проекте «Голос» четвёртого сезона. До этого он успешно выступил в программе «Да здравствуют музы» Олега Митяева, посвящённой творчеству композитора Давида Тухманова на пушкинскую тему. За ним последовали гастроли по стране и Ближнему Зарубежью, сотрудничество с Валерием Меладзе и многие другие проекты. Причина смерти Татьяны Перовской, его жены - самоубийство.

В 2015 году Петровский стал участником программы «Голос» и приобрёл миллионы поклонников и поклонниц по всей России. Спев песню «Ещё минута» на «слепом» прослушивании, он покорил зрителей и стал участником проекта в классе Григория Лепса. На одном из интервью он признался, что каждую спетую песню посвящает своей жене Татьяне, трагически погибшей, но   любимой. Историю любви своего кумира хотелось узнать всем его почитателям и однажды он  её рассказал.

Они с Татьяной были знакомы с детства. Как-то Витольд увидел во дворе 13- летнюю девочку и подружился с ней: она жила неподалёку. После их знакомства прошло немало лет, прежде чем они поженились. Молодым всегда кажется, что любовь и счастье бесконечны, но   жизнь, обычно, вносит свои коррективы в любую судьбу. Молодые супруги прожили вместе 12 лет, а потом этот брак дал трещину. Начались ссоры и обиды, выяснения отношений.

Концертная деятельность Витольда не только занимала много времени и требовала колоссальной отдачи сил. Она ещё и разлучала молодых супругов слишком часто. Инициатором расставания стал Витольд. Он осторожно сформулировал причиной расставания то, «что не всё был способен простить», не уточняя обстоятельств произошедшего. Влюблённые разъехались и стали жить отдельно, иногда встречаясь в квартире Татьяны. Их последняя встреча там и состоялась.

Вызванный своей бывшей женой по телефону, Витольд приехал к ней и их общение началось вполне мирно, но потом, как всегда, в ход пошли взаимные обвинения и разборки, на которые у него просто не было сил. Он уехал и впервые не остался в квартире на ночь, как обычно. Через два дня ему позвонила подруга жены, чтобы спросить, почему Татьяна не вышла на работу. Он не знал ответа и ничего не мог сказать. К вечеру ему принесли весть об ужасной новости: Татьяна, оказывается, решила уйти из жизни - она повесилась. Витольд провёл целых 10 дней в тумане, прежде чем осознал, что любил свою жену и её утрата – самая страшная трагедия в его жизни.

Этот рассказ вызвал бурные дискуссии среди поклонников певца, в которых высказывались самые полярные мнения о произошедшем, об искренности Витольда и признаках настоящей любви. Многие задавали вопрос, почему умерла Татьяна Петровская на самом деле и что она была за человек, как протекала её жизнь вне зависимости от развода с мужем. Ответов на эти вопросы нет: Витольд об этом молчит, упрямо посвящая умершей жене свои песни.



Рекомендуемое



Всего комментариев: 0