Причина смерти Жин-Жина

 

3 ноября 2008 года после продолжительной болезни скончался российский певец Андрей Жинжин, знакомый своим поклонникам под одноименным псевдонимом «Жин-жин». Известный по всему миру исполнитель умер в возрасте 41 года. Неожиданная смерть артиста стала большим ударом для поклонников его творчества.

Слава к Андрею Жинжин пришла после того, как он исполнил несколько хитов, таких как «Снегом стать», «Знаешь», «Легко» и другие. Отечественная публика сразу же отметила чарующий голос певца и душевные тексты его композиций, проникающих в самое сердце. Артист, в свою очередь, ценил каждого своего поклонника и при любом удобном случае благодарил фанатов за их любовь и поддержку. Вскоре чарующие песни Жинжина полетели до Европы и особенно пришлись по вкусу Шведскому слушателю. Русскоязычные композиции моментально оказались на лидирующих позициях во всех хит-парадах и выиграли большое количество музыкальных наград и премий. Экзотический псевдоним певца особенно нравился шведам, однако какого было их удивление, когда выяснилось, что это настоящая фамилия российского исполнителя.  В 2005 году Жин-жин стал одним из претендентов на участие в Евровидение. Но по непонятным причинам любимый публикой певец не прошел даже отборочный тур. Многие его поклонники придерживаются мнения, что место в международном конкуре было заранее проплачено и у талантливого исполнителя не было никаких шансов. Сам Андрей не раз заявлял с улыбкой на лице, что не собирается останавливаться и обязательно выступит на Евровидение в следующий раз.

Андрей Жинжин был полон грандиозных планов на будущее, когда его здоровье стало резко ухудшаться. Певец заметно похудел и осунулся, но продолжал списывать свой недуг на обычную усталость и постоянные разъезды. Ни перерывы между съемками, ни укрепление иммунитета не помогали наладить самочувствие артиста. Жинжин до последнего дня вел активный образ жизни, записывал песни, посещал музыкальные мероприятия и общался с поклонниками. 3 ноября 2008 года здоровье исполнителя резко ухудшилось, и прибывшие врачи приняли решение госпитализировать певца. Но было слишком поздно. Ни должный уход, ни усиленное лечение не принесли своих плодов, и Жинжин скончался в больнице в этот же день. Смерть популярного артиста стала большим ударом не только для близких, но и для поклонников его творчества. Похоронили певца в Москве на Николо-Архангельском кладбище.

971 Просмотров