Причины смерти Владислава Галкина

Известный актер Владислав Галкин, причина смерти которого известна не всем, родился в 1971-м году в городе Жуковский, что в Московской области.

Мальчика воспитывали его мать и отчим, так как родной отец был неизвестен. Мама Владислава Елена Демидова является известной театральной актрисой, драматургом и сценаристом. Отчим Борис Галкин известен многим своими ролями и режиссурой. Немалую роль в воспитании будущей звезды исполнила бабушка Людмила Демидова.

Галкин окончил среднюю школу. Еще в раннем возрасте он посетил первые кинопробы. И уже в 9-летнем возрасте маленький Влад получил одну из основных ролей кинофильма «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», режиссером которого стал Станислав Говорухин. Актерская игра Галкина была отмечена тогда многими специалистами.

Примечательно, что родители Владислава выступали против того, чтобы их сын становился актером. Однако со временем они изменили свою точку зрения. И уже к 18 годам Галкин был известен своими многочисленными ролями в фильмах.

Актер поступил в Театральное училище имени Щукина, в котором не доучился, но зато отправился на учебу во ВГИК.

Одной из главных в карьере Галкина стала роль в военной драме «В августе 44-го», которая получила несколько престижных кинонаград.

Однако несомненно наиболее любимой и запоминающейся среди массового зрителя стала роль Владислава в сериале «Дальнобойщики». Именно после участия в этом телесериале Галкин стал по-настоящему большой звездой.

В последующие годы актера можно было увидеть с различными ролями в картинах «По ту сторону волков», «Диверсант», «Спецназ», «72 метра» и других. Но зритель с нетерпением ждал именно продолжения любимого сериала «Дальнобойщики». Оно увидело свет в 2004-м году.

Галкин за свои роли стал обладателем двух статуэток «ТЭФИ», премии «Ника», премии «Золотой орел», приза минского фестиваля «Листапад». Кроме того, он получил звание Заслуженного артиста России.

В конце нулевых годов Владислав все так же часто снимался, но при этом стал попадать в неприятные заголовки СМИ. Актер часто попадал в скандалы, связанные с увлечением алкоголем. Один из таких случаев закончился стрельбой в баре, когда Галкин достал травматический пистолет и стал стрелять по бутылкам в баре. А когда приехали сотрудники милиции, то он устроил с ними драку. В итоге артиста осудили на 14 месяцев условно.

Проблемы были и в личной жизни Владислава. Всего он был женат трижды. Так, в момент смерти он состоял в браке с актрисой Дарьей Михайловой, но при этом изменял ей с продюсером Анастасией. Супруга Галкина собиралась развестись с актером, но не успела. В феврале 2010-го года Владислава нашли мертвым в его московской квартире. Официальной причиной смерти была названа остановка сердца, вызванная пристрастием к алкоголю.

У артиста осталась дочь Дарья от первого брака.

209 Просмотров