Причина смерти Веры Иванко

 14.12.20172964  05.0

Об этой молодой актрисе совсем мало сведений биографического характера. Она известна большинству юных российских зрителей по ярким запоминающимся ролям в журнале «Ералаш» и кому-то постарше - по нескольким фильмам, в съёмках которых успела принять участие. Молодая и привлекательная девушка, будущая актриса, студентка ВГИКа прожила слишком короткую жизнь. Причиной смерти Веры Иванко по версии следственных органов, стал несчастный случай.

Вера родилась в 1993 году, а в возрасте семи лет уже стала маленькой актрисой: ей предложили роль в детском юмористическом журнале «Ералаш». Девочка оказалась очень одарённой и её снимали в этом проекте не один раз. Кроме этого, она пришлась по душе создателям рекламы, а потом – и режиссёрам художественных фильмов. К двадцати годам в активе Веры оказалось около двадцати ролей в фильмах и сериалах.

Стройная, светловолосая и большеглазая, она прекрасно выглядела на экране и хорошо чувствовала образ, который играла. Повзрослев, девушка поняла, что ей не только удаётся, но и нравится сниматься в кино и хочется сделать это своей профессией. В 2011 году она поступила на актёрский факультет ВГИКа и вполне успешно постигала азы лицедейского мастерства. Она попутно снималась в кино и успела познакомиться со многими известными режиссёрами и актёрами.

25 ноября 2013 года Вера, как обычно, отправилась на занятия в институте: в этот день студентам предстояла репетиция спектакля, в котором она участвовала. Она даже попросила мать разбудить её пораньше. Но в обед родителям Веры позвонил её сокурсник с вопросом, почему Иванко отсутствовала на спектакле. Встревоженная женщина бросилась на поиски дочери. В полиции ей ответили, что на тот момент было только два происшествия: ДТП и несчастный случай на железнодорожных путях.

Тело Веры нашли на рельсах недалеко от её улицы Красных зорь, между станцией Кунцево  и Рабочим посёлком. Она погибла под колёсами электрички. Ни время происшествия, ни поезд, под который она попала, установить не удалось. Состояние останков не давало гарантии точной экспертизы. Свидетелей трагедии тоже не нашлось. Следствие того, почему умерла Вера Иванко, закончилось констатацией факта смерти от несчастного случая при невыясненных обстоятельствах.

Неудовлетворённые таким итогом родители Веры потребовали пересмотра дела и обратились за помощью к экстрасенсам. Знаменитый медиум Александр Шепс сумел определить, что у Веры Иванко была способность видеть призраки. Один из таких фантомов, призрак женщины в чёрном, недавно погибшей при подобных обстоятельствах, стал причиной гибели Веры. Она просто бросилась спасать женщину из-под поезда и погибла сама. Насколько он прав, и как отнеслись мать и отец Иванко к данному объяснению, сказать трудно: это знают только участники разговора. В любом случае, таким образом, отпадают более мучительные для родных версии убийства и суицида.  

После кремации, прах покойной похоронен на Ваганьковском кладбище Москвы.



Рекомендуемое



Всего комментариев: 0