Причина смерти Тихона Оськина

 12.12.2017832  00.0

8 декабря 2012 года не стало одного из самых талантливых и ярких актеров “Бандитского Петербурга” Тихона Оськина.Эта новость шокировала даже тех, кто не был поклонником актера. Причина смерти Тихона Оськина до конца неизвестна. Родные и близкие считают, что всему виной были врачи. 


До кончины актер заболел и, как обычный человек, пошел на прием к врачу. Он стал плохо себя чувствовать, поэтому решил не заниматься самолечением, а довериться профессионалам.  Как рассказывают близкие, Тихон упал в обморок во время съемок фильма. У молодого человека обнаружили очень плохое кровообращение и назначили лечение. К сожалению, улучшение не появлялось, а, наоборот, все становилось только хуже. Талантливый актер страдал и мучился три месяца, а затем умер. Официально врачи сделали объявление, что причина смерти Тихона Оськина - острая сердечно-сосудистая недостаточность. 


Друзья и близкие до сих пор отказываются верить в этот диагноз и считают, что во всем было виновато только лечение актера. 


Молодой человек всегда был радостным и веселым. На съемочной площадке все женщины расцветали от его внимания. Каждой он пытался сказать что-то хорошее, с каждым человеком хотел быть вежливым. Тридцати восьмилетний актер был одним из самых вежливых и интеллигентных актеров на съемочных площадках. 


Тихон родился в 1974 году семье в необычной семье. Его отцом был известный актер Юрий Оськин. Насмотревшись на отца, сын решил пойти по его стопам. Мальчик часто играл в свой собственный театр и делал вид, что снимает фильм. Маленький Тихон был звездой детских утренников и школьных театральных постановок. Вся эта атмосфера кино очень увлекала мальчика, поэтому никто не удивился, когда он решил поступать на актерское отделение. Отец был рад, что молодой человек решил продолжить его дело. Кто знает, возможно, если бы не болезнь, появилась новая знаменитая династия актеров.


За время обучения преподаватели отмечали его талант, поэтому после получения диплома на Тихона посыпались предложения сотрудничества. Тихон выбрал театр “Балтийский дом”. 
Поклонницы толпами ходили на все премьеры. В особенности пользовались популярностью спектакли “Ритмы любви” и “Принц и Нищий”. Поклонницы сходили с ума от обаяния актера и его интересной внешности. очень часто они поджидали Тихона у подъезда и просили дать автограф. Тихон принимал популярность как должное и никогда не пользовался ею. Он был очень скромным. Для него все это было лишь работой. 


Но по-настоящему популярным актера сделал “Бандитский Петербург”. Только благодаря ему о  Тихоне Оськине заговорила не только театральная элита, а вся Россия. Поклонниц стало гораздо больше, и они уже начали доставлять актеру неудобства. 


Если мы не болезнь и не ошибки врачей Тихон Оськин мог бы сыграть еще множество ролей. Родные и близкие решили подать в суд на специалистов, которые пытались вылечить известного актера. Дело до сих пор остается открытым, а поклонники Тихона Оськина все еще ждут решения. Но как бы ни закончилась история, талантливого актера уже не вернуть. 



Рекомендуемое



Всего комментариев: 0