Причина смерти Тамиллы Полежаевой

12 ноября 2011 года из жизни ушёл бессменный лидер и главный дистрибьютор компании Oriflame Тамилла Полежаева. Этой яркой и лучезарной женщине поставили страшный диагноз – рак. После долгой и отчаянной борьбы болезнь все же победила.

Тамилла Полежаева всегда была примером для подражания и заряжала окружающих энергией и позитивом. Именно она вывела косметическую компанию Oriflame на лидирующие позиции, как на отечественном, так и на международном рынке. Ее успешных стратегий и концепций придерживаются ведущие сетевые маркетинговые компании по всему миру. Однако чтобы добиться такого успеха, этой хрупкой женщине пришлось пройти через множество преград. С юных лет Тамилла проявляла себя, как яркая, находчивая и творческая девушка, которая могла найти общий язык с любым человеком. Возможно, именно это качество помогло ей в будущем обзавестись огромной базой благодарных и очарованных клиентов. Избранником Тамиллы стал юноша по имени Владимир Полежаев, который также внес свою лепту в развитие сетевого бизнеса Oriflame. В своих интервью Тамилла рассказывала, что Владимир только начинал строить карьеру военного и денег молодой семье катастрофически не хватало. «Жена лейтенанта, потом — капитана, майора, подполковника… 90-е годы, военным по полгода не платят зарплаты, ребенку не на что купить бананов… Хватит», — описывает она переломный момент в своей жизни. Когда женщина, поняла, что помощи ждать некуда, она решила заняться тем, что у нее получалось лучше всего – общением с людьми. Поначалу было непросто, несмотря на дружелюбный коллектив, в компании Oriflame уже были свои звезды, и никто не верил, что никому неизвестная Тамилла сможет добиться успеха. Однако предприимчивая молодая женщина быстро завоевала авторитет и стала стремительно подниматься по карьерной лестнице.

Но когда жизнь четы Полежаевых наладилась – супруги стали выигрывать конкурсы, приобретали недвижимость и растили свою дочь в мире и гармонии, огромное горе обрушилось на семью. Тамилле поставили страшный диагноз – рак. Жизнелюбивая женщина не подавала виду и старалась вести привычный образ жизни. Но с каждым новым днем ее здоровье все ухудшалось. Не помогали ни дорогое лечение, ни заграничные врачи. До последних часов своей жизни Тамилла продолжала улыбаться и подбадривать всех вокруг. Верный супруг и любимая дочь не отходили от нее ни на минуту и старались всячески поддерживать и радовать ее. Рано утром 12 ноября 2011 года болезнь одержала верх. Смерть Тамиллы Полежаевой стала большим ударом не только для ее семьи, но и для всей команды Oriflame по всему миру.

145 Просмотров