Причина смерти Сейджа Сталлоне

 20.01.2018453  00.0

Старшего сына знаменитого американского актёра Сильвестра Сталлоне – Сейджа, можно считать «звёздным мальчиком». Он родился в мае 1976 года браке отца с актрисой Сашей Зак и имел всё, что только можно пожелать. В 1985 году его родители развелись и Сёйдж, вместе с младшим братом Серджио, страдающим аутизмом, остался с матерью. Повзрослев, он некоторое время жил с отцом и даже снялся в его фильме «Рокки 5» в роли сына главного героя. В это время ему было 14 лет. Позже, когда выяснялась причина смерти Сёйджа Сталлоне, обстоятельства его семейных отношений не раз муссировались в жёлтой прессе.

Тогда же появилось и сообщение о том, что Сёйдж с детства обладал не слишком крепким здоровьем: в возрасте 10 лет ему был поставлен диагноз: ишемическая болезнь сердца, ослабляющая коронарные сердечные артерии. Но образ жизни взрослого Сейджа не соответствовал его недугу: он много курил и, по признанию близких друзей, принимал наркотики. Этому способствовали окружающая его атмосфера киноиндустрии, в которой сын Сильвестра Сталлоне вращался, будучи актёром, режиссёром, сценаристом и продюсером. 

В 2006 году Сейдж Сталлоне стал лауреатом премии Бостонского кинофестиваля в номинации «Лучший новый кинорежиссёр» за фильм «Вик» в котором снимался сам. Эту победу можно считать логическим продолжением его успехов в кино, ведь за роль Рокки Бальбоа он был в 1991 году номинирован на премию «Молодой актёр». Работе в кино посвящено 20 лет его жизни и в период с 1990 по 2010 год Сейдж снялся в 11 фильмах, а один - озвучивал. За 2 года до смерти он сыграл свою последнюю роль: Эри Шейнволда в киноленте «Агент».

С мая 2007 года по март 2008 Сейдж состоял в браке со Стэрлин Райт, но этот брак быстро распался и детей у молодой пары не было. Он собирался снова жениться в ближайшие выходные, но смерть оборвала эти планы на счастье.

23 июля 2012 года Сейдж Сталлоне был обнаружен приходящей уборщицей мёртвым в своём доме в Студио Сити. По предположению коронера лейтенанта Фреда Коррала, тело пролежало в таком виде около трех суток. Друзья Сейджа отмечали, что он перестал появляться на людях и отвечать на телефонные звонки.  О самом плохом, как обычно, никто из них не подумал: в поведении Сталлоне-младшего не замечалось признаков недомогания, депрессии или грядущей беды.

Слухи, появившиеся в бульварных газетах после безвременной кончины 36-летнего, вполне успешного красавца, предполагали самоубийство и гибель от передозировки наркотиков, а следствие не исключало и насильственных причин. Но после медицинской экспертизы на вопрос почему умер Сейдж Сталлоне было обнародовано официальное заключение: источником его смерти стали естественные причины и следов наркотических веществ в организме погибшего не обнаружено. В доме покойного не нашли никаких наркотиков кроме лекарственных препаратов, никаких признаков ограбления или нападения. Сейдж умер от сердечного приступа. 

Он похоронен на Вествудском кладбище города Брентвуда под Лос-Анжелесом. На церемонии присутствовали лишь самые близкие. Очевидцы свидетельствуют, что Сильвестр Сталлоне очень тяжело перенёс потерю своего первенца.



Рекомендуемое



Всего комментариев: 0