Причины смерти Сергея Кошонина

 14.12.20176266  02.7
Российский актер Сергей Кошонин, причина смерти которого последнее время стала интересовать многих, на самом деле жив. А распространившаяся в сети информация о его гибели оказалась ложной.

Дело в том, что в начале мая 2017-го года Кошонин попал в ДТП в центре Санкт-Перербурга. При этом именно он является предполагаемым виновником аварии, в которой оказались сразу 3 автомобиля. Актер, известный по своей роли в сериале «Убойная сила», двигался на автомобиле Ниссан Алмера. В районе площади Победы он совершил столкновение с припаркованным Мерседесом. Из-за удара немецкий автомобиль отлетел и протаранил соседний Опель. В ДТП никто не пострадал, включая Сергея.

Кошонин родился в 1958-м году тогда еще в Ленинграде. В 17-летнем возрасте поступил в ЛГИТМИК, окончив который, отправился служить в Молодежный театр на Фонтанке. В этом театре, руководителем которого является Семен Спивак, Сергей проработал около 20 лет. Он сыграл больше 100 ролей.



На телевидение Кошонин попал в 1995-м году. Сначала он занимался там продюсированием, успел поработать с группой «Кабриолет» и творческим объединением «Арт-Питер». «Очень люблю цыганские песни, особенно в современной обработке. Так я и создал группу «Кабриолет». После записи первого альбома, на которую пришел целый цыганский табор, я зарекся больше не иметь с ними дело. Хотя не буду скрывать, этот проект принес немало денег. Я работал на телевидении, пока оно не превратилось в систему. Со временем я это понял и решил уйти на сцену. Именно актерскую профессию считаю своей планидой. Из-за отсутствия денег брался за все подряд роли в театре. Однажды даже сыграл принцессу в постановке по Искандеру».

Особую популярность Сергею принесла его роль в известном телесериале «Убойная сила». В нем актер исполнил роль майора Максима Виригина. «Сняться в этом сериале меня уговорила помощница режиссера. При этом мои коллеги сначала отговаривали меня. Меня из-за этой роли до сих пор узнают, гаишники иногда честь отдают».

Довольно значимые роли Кошонин исполнял в сериалах «Новые приключения ментов» и «Агент национальной безопасности». А в сериале «Литейный, 4» артист даже исполнил небольшую роль бывшего президента Украины Виктора Януковича. Действительно, сходство с этим политиком у Сергея отмечают многие.

В 2010-м году Сергей участвовал в съемках фильма «Честь имею».

Кошонин женат, у него есть сын Иван.

Рекомендуемое



Всего комментариев: 0