Причины смерти Людмилы Браташ

 12.12.2017575  00.0
Людмила Браташ, причина смерти которой стала интересовать многих, родилась в 1960-м году в Минске в семье военного.

Свое детство она провела рядом с аэродромом, в котором работал ее отец. Наверняка именно поэтому она долгое время мечтала связать свою жизнь с авиацией.

Людмила получила специальность журналиста и отправилась покорять Москву. Сначала она стала сотрудничать с «Московским комсомольцем», писать статьи о музыке. Особо ей нравилось писать о популярной тогда группе «Парк Горького».

Затем Браташ устроилась на работу в пресс-центр МИДа и сумела связать свою жизнь с авиацией. Она даже создала собственную компанию с названием Al Air, которая специализировалась на авиа-перелетах для ВИП-клиентов. Женщина арендовала самолеты и организовывала на борту эксклюзивный сервис. Известно, что она даже иногда самостоятельно пекла блины для завтраков пассажиров. У Браташ были связи с крупными нефтяными магнатами и олигархами, среди которых был Борис Березовский.

Знакомые Людмилы отзывались о ней как об уникальной бизнесвумен, способной получать большой доход с каждого рейса.

В конце 90-х годов она занялась также перепродажей недвижимости.

В личной жизни у Людмилы было не все гладко. Она никогда не была замужем, у нее не осталось детей.
Одно время ходили слухи о ее романе с французских летчиком. Тем не менее, Браташ запомнилась как красивая и состоятельная женщина. В 1998-м году она познакомилась с Никитой Джигурдой, которая снимался в фильме «Любить по-русски» под Минском. Долгие годы Людмила сохраняла с ним дружеские отношения. Даже свадьба Джигурды и Анисиной проходила в загороднем доме Браташ. А в 2009-м году она стала крестной мамой их сына.

Примерно в то же время Людмила стала злоупотреблять алкоголем. Ее авиакомпания была ликвидирована, а Джигурда обвинил водителя Браташ в присвоении ее денег. При этом сестра Людмилы Светлана обвинила в том же самого Джигурду.

В 2010-м году Людмила составила завещание, согласно которому все ее состояние в случае смерти переходит к Никите и его супруге. Получалось, что таким образом она лишала свою сестру и племянников наследства.

В новогодние праздники 2016-го года Людмилу госпитализировали с тяжелой алкогольной интоксикацией в клинику. После возвращения домой она обнаружила, что из ее сейфа были украдены денежные средства и ценные бумаги. 15 февраля того же года охранник и водитель Браташ обнаружили ее мертвой в квартире с разбитой головой. По квартире были разбросаны пустые бутылки. Официальной причиной смерти стал оторвавшийся тромб. А головой она ударилась в результате падения.

Похороны Людмилы организовал Джигурда. Ее могила находится на Коломенском кладбище. После смерти женщины начался скандал, связанный с ее завещанием. На Никиту Джигурду началась настоящая охота, а близкие Людмилы грозили ему жестокой расправой, если он не откажется от наследства.

Рекомендуемое



Всего комментариев: 0