Причина смерти Лилии Попик

Лилия Попик впервые появилась на голубых экранах в развлекательном шоу украинского ТВ Оксаны Кучеровой «Меняю жену». Лилия была участницей пятого выпуска проекта, стартовавшего летом 2012 года. Она заинтересовала публику и приобрела немало сторонников, но, вдруг, неожиданно скончалась в конце передачи, которая так и не подошла к своему логическому завершению. Пересудов на тему почему умерла Лидия Попик было множество: это шоу смотрело огромное количество зрителей не только на Украине.

«Меняю жену» — оригинальная и экстравагантная программа, которая является адаптацией английской телепередачи Wife Swap. Суть происходящего в ней заключается в эксперименте, позволяющем оценить обстановку и оздоровить отношения в двух семьях с помощью кратковременного «обмена мамами». Две хозяйки из принципиально разных семей на неделю меняются своими местами, чтобы привыкнуть к новым правилам проживания, а потом ввести свои порядки в новую «ячейку общества».

Лилия должна была поехать из-под Днепродзержинска, где она проживала с мужем Анатолием и сыном Стасом, в семью Лазаров: к Сергею и двенадцатилетнему Андрею в Житомир, поменявшись местами с Татьяной. Неутомимая и непоседливая, она проявила бурную деятельность в их семье, пытаясь охватить заботой «доставшихся» ей, по воле случая, мужчин: много готовила и проявляла привычную склонность всё взвалить на свои плечи, «опекать и направлять».

Слишком хлопотливая, эмоциональная и властная, она не очень понравилась новым «мужу и сыну» и достаточно болезненно отреагировала на критику в свой адрес. По происходящему на экране было явно заметно, что она раздражена, расстроена и на последней встрече двух семей готова вступить в перепалку. Оба мужа: Анатолий и Сергей, по мере сил, старались быть деликатными и сгладить конфликт. Когда воссоединённые семьи разъехались по своим домам, и счастливые Лазары рассказала в эфире о преобразованиях, которыми они исправляют былые ошибки, пришла очередь задавать вопросы Попикам. Съёмочную группу, прибывшую на Днепродзержинскую землю, встретила запертая дверь.

На звонок корреспондента по телефону ответил Стас, сын Лилии. Он сказал, что не может больше участвовать в реалити-шоу, потому что в семье случилось несчастье: умерла мама. Толков и предположений о причине смерти Лилии Попик, естественно, было чересчур много: у этого шоу обширная зрительская аудитория. В основном, все слухи крутились вокруг версии самоубийства, спровоцированного стрессом после разочарования от произошедшего на программе. Позже появились сведения об онкологическом заболевании, несмотря на которое, Лилия охотно согласилась на участие в проекте «Меняю жену».

Энергичная и жизнерадостная Лидия не выглядела на экране больной женщиной — скорее – излишне нервозной, но, вполне допустимо, что профессиональный косметолог, которым она была, способен скрыть следы разрушительной болезни на лице для съёмок на телевидении. Конкретных сведений об официальном заключении причины смерти 45-летней Лидии Попик нет.

1297 Просмотров