Причина смерти Кюнны Игнатовой

 12.12.20173251  03.0

18 января 1988 года в своей квартире была найдена без сознания знаменитая артистка театра и кино Кюнна Игнатова. Скорая помощь сделала все возможное, но через два дня актриса умерла. Причина смерти Кюнны Игнатовой остается неизвестной, а расследование до сих пор не закрыто. 


В последние несколько лет известная актриса жила с мужем Александром Диком. Через несколько дней после смерти актрисы, мужчина обнародовал посмертную записку актрисы. 
В тот роковой день сын актрисы Петр Соколов не мог до конца поверить в случившееся. Его мать, известную советскую актрису нашли лежащей на полу. По предварительным данным причина смерти Кюнны Игнотовой было кровоизлияние в мозг. Медики предполагали, что актриса упала со стула и ударилась об угол. Несколько дней Петр дежурил у больницы. За это время он успел обдумать многое. Петр решил, что когда все это закончится, он возьмет жену и мать и увезет свою семью куда-нибудь подальше из города. Туда, где Александр Дик их не найдет. Петр считал ,что именно последний муж стал причиной смерти актрисы.


Александр Дик был младше своей жена на четырнадцать лет и на девять лет старше Петра. Сын одной из самых красивых актрис СССР невзлюбил нового  кавалера практически сразу. Это не было похоже на обыкновенную ревность к матери. Петр считал, что Дик не достоин быть рядом с той ,кого он любил больше всего на свете. 


Роман Дика и Игнатовой был очень бурным. В актерской среде их отношения постоянно обсуждали. Чтобы не мешать восходящей карьере молодого Дика, пара решила некоторое время не расписывать в ЗАГСе. После нескольких месяцев отношений, пара решила жить вместе. Сначала Дик и Петр постоянно ругались, живя в одной квартире. Кюнна пыталась их мирить, но все было без толку. Доходило даже до того, что молодые люди переходили на крики, а между ними стояла актриса и молча слушала. 


После того, как актеры очень сильно поругались, Дику отошла отдельная квартира, а молодой человек остался жить с матерью. К актрисе стали приходить знакомые Дика, они вместе выпивали. Однажды, как рассказывает сам Петр, мать пришла сильно пьяная и закатила истерику. На следующий день она ничего не вспомнила, но осадок от скандала оставался у Петра еще очень долго. 


Через некоторое время Кюнна и Дик снова сошлись, что еще больше подпортило и без того не самые хорошие отношения между матерью и сыном. Только после того, как состоялся обмен общей квартиры и все разъехались по своим квартирам, Кюнна с сыном начали нормально общаться. 


Отношения Дика и Кюнны сложно было назвать обычными.Они постоянно сходились и расходились. В семье были постоянные скандалы. Кюнна не обсуждала с сыном свою личную жизнь, но Петру было ясно, что мать страдает. После последней ссоры Кюнну нашли без сознания. По слухам, Кюнна выпила большое количество снотворного, чтобы навсегда разрешить проблему несчастной любви к сыну и Дику. Однако, не смотря на такие домыслы, настоящая причина смерти Кюнны Игнатовой еще не обнародована. После смерти матери Петр и Дик больше не общаются. 



Рекомендуемое



Всего комментариев: 0