Причины смерти Кирилла Кобзарева

Российский актер Кирилл Кобзарев, причины смерти которого стали для многих неожиданностью, родился в 1980-м году в Ленинграде.

В 2011-м году Кирилл окончил Балтийсикй институт иностранных языков и международного сотрудничества по курсу Эренбурга. После этого он был зачислен в труппу Небольшого драматического театра Санкт-Петербурга. Особо запомнилась зрителям его роль Родиона Раскольникова из постановки по Достоевскому.

Знакомые отзывались о Кирилле как об удивительном, добродушном и интеллектуальном человеке, который обладал необычайным талантом и мог передавать на сцене и в кино искренние эмоции.

Сниматься в кино Кобзарев начал еще в 2006-м году. До своей смерти в 2015-м году он успел сняться в более 20 фильмах. В основном роли Кирилла были эпизодические, но многие отмечали перспективы молодого актера.

Последней картиной с участием Кобзарева стали «Диггеры», которые вышли уже после его смерти – в 2016-м году. Примечательно, что в этом фильме актер играл роль человека, который желал покончить с собой.

Погиб Кирилл в ноябре 2015-го года в автокатастрофе в Санкт-Петербурге. Его похоронили на Большеохтинском кладбище.

294 Просмотров