Причина смерти Кими Цяо

 14.12.20171102  05.0

 Кумир китайской молодёжи, красавец-модель, успешный актёр и певец, композитор собственных песен, Кими Цяо Жень Лян покорил и российских любителей восточного кино. Привлекательный, с тонким выразительным лицом и стройной гибкой фигурой, этот юноша появился на российских экранах в 2009 году в роли Ли Юнвея в комедии «Одна ночь в супермаркете» и надолго воцарился в сердцах своих поклонников. Семи лет в кино хватило ему для того, чтобы стать знаменитостью не только в своей стране и не только в кино. Официальной причиной смерти Кими Цяо, по некоторым сведениям, было признано самоубийство.

Будущая звезда родился в 1987 году и на момент смерти ему было всего 28 лет. Выглядел он совсем юным, романтичным  хорошеньким подростком с очаровательными манерами и несомненным талантом, чувством стиля и весёлым неунывающим характером. Наверное, всё это присутствовало в 21-летнем Кими, когда он обратил на себя пристальное внимание публики у себя на родине, появившись в 2007 году на популярном шоу «Мой герой». Его публичный дебют оказался удачным и уже через два года симпатичный парень снялся в тайваньской дораме «Принц тенниса 2».

Два года до появления в кино, молодой артист посвятил сольной карьере рок-певца и добился на этом поприще немало успехов. Кроме того, его обаятельная внешность и умение нравиться зрителю привлекли к себе внимание модельных агентов, предложивших Кими карьеру манекенщика. Ему всё неплохо удавалось и спустя короткое время, Цяо стал известным: его узнавали, им восхищались и любили. У юноши появилась армия поклонников, которая разрасталась благодаря его работе в кино. У Кими было почти 11 миллионов подписчиков в социальных сетях.

После первых ролей на теле- и киноэкране, Кими Цяо стали активно приглашать сниматься и с 2009 по 2016 год он участвовал почти в 20-ти различных проектах, большинство из которых – сериалы: молодёжные,  любовные, комедийные, детективные, исторические и другие. Актёр отлично справлялся с ролями самого разного характера и объёма, часто – главными. Практически, каждый год был у него заполнен работой не в одном, а нескольких кинопроектах, иногда – в 2-3-х.

Такая загруженность работой не слишком полезна даже для молодых и выносливых актёров, а Кими Цяо на вид был скорей хрупким, чем закалённым юношей, несмотря на увлечение футболом и другими спортивными играми. В своём списке любимых хобби он даже указал «сон». Если это и было шуткой, пословица о том, что любая шутка - наполовину правда, слишком часто доказывает свою актуальность в жизни. По сведениям близких, в последнее время актёр нередко жаловался на усталость и несколько месяцев подряд принимал средства от бессонницы и антидепрессанты.

Трагедия произошла в сентябре 2016 года. Вызванные в жилой комплекс Шанхая в районе Ци Шунь полицейские обнаружили Кими в собственной квартире мёртвым, с затянутым полиэтиленовым пактом на голове. Известие о смерти любимого певца и актёра китайской молодёжи подняло целую волну слухов и догадок. Версий о том, почему умер Кими Цяо, было немало. Кроме самоубийства предполагались убийство, несчастный случай при неосторожном использовании наркосодержащих медицинских препаратов и некоторые другие. Странным обстоятельством этой гибели оказалось то, что перед самой смертью он удалил свою страницу на «Weido».

После нескольких экспертиз и   разбирательства, почему умер Кими Цяо, следствие пришло к выводу, что причиной его смерти, всё же, было самоубийство. Вероятно, служащие следственных органов нашли для подобного решения достаточно веские доводы. Китай – страна, где суицид на почве депрессивных состояний не такая уж редкость. Число самоубийств в этом государстве достигает 280 тысяч случаев в год и подавляющее большинство людей, решившихся свести счёты с жизнью, по свидетельству очевидцев, страдали от стресса.

 Последней дорамой, в которой снимался Кими Цяо, стала мелодрама «Оставь меня, держи меня крепче», вышедшая на экраны ТВ в 2016 году. Она оказалась последним подарком для поклонников актёра. 



Рекомендуемое



Всего комментариев: 0