Причины смерти Ирины Круг

 22.04.20188929  02.5

Известная российская певица Ирина Круг, причины смерти которой интересны многим, на самом деле жива. А информация о смерти певицы оказалась ложной.

Ирина родилась в 1976-м году в Челябинске. Ее отец был военным. Ира с самого детства мечтала стать артисткой. Она часто бывала в Челябинском доме культуры, где работал театральный кружок. Однако после окончания школы девушка сразу вышла замуж и родила дочь Марину. В первом браке Ирина была недолго, она развелась с мужем и вынуждена была искать работу, чтобы кормить дочь. Первой ее работой стала должность официантки в одном из городских баров. Тогда Ирине был 21 год.

На этой работе она проработала 2 года. В один момент она решила посетить концерт популярного барда и исполнителя шансона Михаила Круга. В день концерта он зашел в заведение Челябинска, где как раз и работала Ирина. Михаил заметил девушку и сразу предложил ей работать у него костюмером. Артист пообещал девушке большую зарплату. Однако она отказалась, так как не могла оставить свою маленькую дочь. В итоге какое-то время Ирина не виделась с Михаилом. Но однажды ей позвонил концертный директор этого артиста и стал убеждать согласиться на предложение. Ему удалось убедить Ирину, которая отправилась в Тверь.

Круг не сразу рассказал своей новой костюмерше о чувствах, хотя позже признавался, что у него они были еще тогда. Он старался общаться с Ириной интеллигентно, обращался только на «вы». Примечательно, что на тот момент Круг был уже 7 лет как разведен. Вдруг неожиданно для Ирины Михаил сделал ей предложение. Он просто в один день забрал ее к себе домой и предложил выйти за него. Девушка согласилась. Свадьба состоялась в 2001-м году. Пышной церемонии пара не делала. Они даже заявились в ЗАГС в обычных спортивных костюмах. Михаил стал отличным заботливым мужем Ирины и любящим отцом для Марины, которая вскоре стала звать его папой.

В 2002-м году у супругов родился сын Саша. К сожалению, запомнить отца он не смог, так как в том же году Михаила не стало. Его убили. При этом артист заслонил своим телом супругу от пуль, сумев спасти ее жизнь, но поплатившись своей.

После смерти мужа Ирина решила продолжить его дело. Сначала она записала несколько его песен в своем исполнении. Дебют вышел весьма успешным, поэтому она стала записывать и другие композиции погибшего мужа в своем исполнении. В 2004-м году у Ирины вышел дебютный альбом, песни в котором были исполнены ею в дуэте с Леонидом Телешовым, который был близким другом Круга. Уже в 2005-м году Ирину наградили на премии «Шансон года» в номинации «Открытие года». В 2006-м году вышел ее второй альбом с названием «Тебе, моя последняя любовь». Позже у нее вышло еще несколько альбомов в стиле шансон.

Кроме того, артистка регулярно проводит концерты памяти Михаила Круга. В 2009-м году вместе с Виктором Королевым она выпустила альбом «Букет из белых роз», заглавная песня из которого стала народным хитом. В 2013-м году Ирина рассказала о своей жизни в передаче «Пусть говорят». Выяснилось, что в 2006-м году она вышла замуж во второй раз за бизнесмена Сергея. Родственники Михаила приняли этот поступок вдовы артиста и благословили ее на новый брак. В 2013-м году в этом браке у Ирины родился сын Андрей.

В 2017-м году Ирина отправится в гастрольный тур по 20 городам России.




Всего комментариев: 0