Причина смерти Дмитрия Мурзина

15 сентября 2015 года из жизни ушел начинающий российский актер кино и театра Мурзин Дмитрий Олегович.  30-летний артист скончался в автобусе от остановки сердце. Приехавшие на место гибели врачи констатировали моментальную смерть актера.

Дмитрий Мурзин родился 2 августа 1985 года в Змеиногорске. Это были трудные годы, и его родители все время пропадали на работе, чтобы хоть как-то сводить концы с концами.  Маленький Дима часто был предоставлен сам себе и любил смотреть фильмы и театральные выступления по телевиденью. Уже в детстве мальчик решил, что тоже хочет играть на сцене и связать свою жизнь с искусством. Окончив школу, он собрал вещи и отправился  в Санкт-Петербург поступать в Российский государственный педагогический университет имени А. И. Герцена на музыкальный факультет. После института, Дмитрий поехал покорять столицу и поступил в киношколу-студию «Кадр» при киностудии «Ленфильм». Его наставниками стали такие выдающиеся российские артисты, как Олег Зорин и Сергей Заморев. В 2011 году Мурзин оканчивает высшее учебное заведение и начинает строить свою кинокарьеру. Талантливый актер запомнился зрителям своими эпизодичными ролями в отечественных сериалах «Тайны следствия», «Ментовские войны 9», «Фронт», «Беглецы» и других. Так же зрители смогли по достоинству оценить актерские способности Дмитрия в театральных постановках. Он играл в таких спектаклях, как «Rendez-vous», «Несколько пролетов вверх», «Поздняя любовь» и других. Мурзин строил большие планы на будущее, когда его жизнь трагически оборвалась.

15 сентября 2015 года 30-летний Дмитрий Мурзин ехал на работу в автобусе. По словам очевидцев, молодому человеку резко стало плохо, и он потерял сознание. Приехавшие врачи  констатировали у актера остановку сердца и моментальную смерть. Похоронили талантливого артиста в Москве. Проститься с Дмитрием пришли не только близкие и друзья, но и поклонники его творчества. Многие до их пор не могут поверить в случившееся – молодой, перспективный и жизнерадостный мужчина, никогда не жаловавшийся на свое здоровье, скоропостижно скончался.

236 Просмотров