Причины смерти Дмитрия Дьяконова

 14.12.20171439  00.0

Известный российский актер кино и театра Дмитрий Дьяконов, причины смерти которого знают не все, родился в 1979-м году в городе Чаплыгин, что в Липецкой области. Уже в детстве он стал увлекаться не игрушками, а настоящими музыкальными инструментами. А когда мальчика спрашивали о том, кем он хочет стать, он сразу отвечал «либо музыкантом, либо военным». Так получилось, что в итоге он стал и тем, и тем.

Сначала Дьяконов окончил Московское хоровое училище, а затем окончил Суворовское. Но на этом он останавливаться не хотел и поступил в Российскую академию театрального искусства, которую также с успехом окончил. Так, он стал актером музыкального театра. Практически сразу Дмитрия стали приглашать играть в различных сериалах и фильмах. Он снялся в «УГРО. Простые парни», «Солдатах 15», «Бумере», «Марш-броске», «На углу Патриарших», «В ритме танго», «Александровском саду 2» и других проектах. Последними его работами в кино стали сериал «Братаны», где он сыграл одну из главных ролей, а также сериал «Северный ветер».

Часто видеть Дьяконова можно было и в мюзиклах. Особо запомнились мюзиклы «12 стульев», «Кошки», «Красавица и чудовище», «Норд-Ост» с участием Дмитрия. Ему постоянно слали приглашения сыграть в том или ином проекте. Одновременно актер женился и стал растить маленького сына. Но затем случилось несчастье.

Дело в том, что Дмитрий так и не дожил до своего 30-летия. У него начались проблемы со здоровьем и в один момент его сердце остановилось. Это и стало официальной причиной смерти Дьяконова. Не стало его в феврале 2009-го года. Мужчина прожил недолгую, но яркую жизнь. Запомнился многим зрителям. Последним его спектаклем стал «Красавица и чудовище», в котором он играл всего за день до своей смерти. Похоронили Дмитрия в городе Лобня под Москвой. После смерти актера один из эпизодов передачи «История в деталях» на канале СТС был посвящен его жизни.



Рекомендуемое



Всего комментариев: 0