Причина смерти Дэвида Графа

 12.12.20173942  00.0

Американский актёр Дэвид Граф пользовался особой популярностью у российских кинозрителей, на которых оказал неизгладимое впечатление цикл фильмов «Полицейская Академия». Герой Графа – Юджин Теклбери, участник событий всех семи серий этой заводной комедийной эпопеи, запомнился всем. Причиной смерти Дэвида Графа стало наследственное заболевание сердца.

Он родился в 1950 году в городе Ланкастер, штата Огайо и ещё в школе мечтал о карьере актёра, участвуя в любительских спектаклях. В 1972 году Граф закончил колледж  и поступил в Университет Огайо, который так и не окончил. Он начал эпизодически сниматься в сериалах, а потом получил свою судьбоносную роль в «Полицейской Академии».

Его Юджин Теклбери, появившийся в первом фильме сериала в 1984 году молодым солдатом - «Зелёным беретом», пришедшим в Академию как кадет из-за своей неуёмной страсти к оружию, сразу полюбился зрителям. Он жил вместе с основными героями-полицейскими, попадал в забавные ситуации и обстоятельства, взрослел, влюблялся и разочаровывался, геройски сражался с трудностями и, в конце концов, стал необходимым участником событий.

Из года в год, с некоторыми интервалами, с 1984 по 1997 год «Полицейская Академия» продолжала радовать своих фанатов новыми невероятными приключениями и потрясениями необычной полицейской школы, а Дэвид Граф – новыми гранями своего персонажа-долгожителя. Его узнавали, любили и ожидали увидеть в новом выпуске сериала. Кроме этой ключевой роли актёру посчастливилось сняться ещё в 7 ролях, не таких ярких, как Юджин, но тоже достаточно заметных.

Дэвид за это время успел в 1975 году жениться на актрисе Кэтрин и завести двух сыновей: Дэниэла и Джона. Позже этот брак был расторгнут. Кэтрин Граф известна российским кинозрителям по ролям в сериалах «Полицейская Академия – 5», «Санта-Барбара», «Скорая помощь» и некоторым другим.

В апреле 2001 года Дэвид Граф неожиданно умер из-за сердечного приступа. Это случилось на большом семейном торжестве, незадолго до его 51-летия. Как позже выяснилось, так же скоропостижно скончались от остановки сердца отец актёра и его дедушка. И тому, и другому было в момент смерти по 50 лет. Почему умер Дэвид Граф, конечно же, знакомый с семейной историей и имеющий возможность предохранить себя от подобной кончины -  непонятно, но так случилось.

Он похоронен на Кладбище Роз под Ланкастером, штат Огайо.



Рекомендуемое



Всего комментариев: 0