Причины смерти Андрея Титкова

Музыкант и композитор Андрей Титков, причины смерти которого известны не всем, родился в 1956-м году. Он прославился как клавишник российской рок-группы «Ночные снайперы».

Участником группы «Ночные снайперы» Титков был с 2006-го по 2013-й годы, когда в группе произошла реорганизация. Партии Андрея можно услышать во многих альбомах группы, включая «Бонни и Клайд», «Армию», «4» и «Выжить вопреки». Умер он в возрасте 60 лет. Андрей являлся пианистом, аранжировщиком, концертмейстером. В юности обучался в Московском педагогическом институте по классу фортепиано, который с успехом закончил.

Всего за неделю до своей смерти Титков выступал в творческой ТВ-передаче Дианы Арбениной «Последний герой». Андрей рассказал о своих планах, что собирается выпустить несколько новых инструментальных композиций и целый сольный альбом. Когда программа вышла в эфир, музыканта уже не было в живых. Поэтому в ней об этом было сообщено дополнительно. Не стало его в конце ноября 2016-го года. В день смерти музыканта на странице коллектива «Ночные снайперы» было опубликовано сообщение «Ушел из жизни Андрей Титков. Вечная память».

Также после смерти Титкова Арбенина сказала несколько слов о нем: «Он был человеком, ломающим форматы, так как звучал исключительно нотами. С отсутствием голоса и каких-либо непонятных слов, которые часто вовсе не нужны, если у людей любовь и чувства друг к другу».

За несколько дней до смерти Андрея у «Ночных снайперов» был концерт, во время которого солистка явно была не в духе. Поклонники заметили, что Арбенина была печальной и подавленной. Хотя в целом концерт удался. После него Диана опубликовала в сети грустную видеозапись с названием «Мы выжили». И уже вскоре стало известно о смерти бывшего участника группы.

111 Просмотров