Причины смерти Андрея Рыбакина

 22.11.2017489  00.0

Андрей Рыбакин, причины смерти которого удивили многих, был журналистом телекомпании «360 Подмосковье». Он погиб в июле 2014-го года.

Причиной смерти Рыбакина является черепно-мозговая травма. Как выяснили следователи, Андрея убил его знакомый 19-летний Андрей Гурвиц. Парня задержали через пару дней после убийства.

Обвиняемый сознался в преступлении и рассказал, что у него и Рыбакина возникла ссора, во время которой он нанес убитому несколько ударов по голове битой. Затем она украл из квартиры убитого 2 ноутбука и отправился домой. Преступник заявил, что плохо понимал, что делал.

Мать убийцы сказала, что не заметила за ее сыном какого-либо странного поведения в дни после преступления. Он ночевал дома и занимался обычными делами. 

За пару дней до смерти Рыбакин приобрел себе новый автомобиль – УАЗ, а затем отправился с друзьями отмечать это событие. Тогда в той компании был и Гурвиц. По словам коллег жертвы, у него было много планов на будущее. Андрей готовил новые проекты, хотел сняться в фильме и мечтал стать постановщиком трюков на автомобилях. На момент смерти Рыбакину было всего 24 года.

Впервые Андрей прославился своими роликами на YouTube, в которых он часто рассказывал об особенностях рыбалки. Позже он стал снимать пародию на «Top Gear». В своих роликах он иногда ездил не по правилам, мог ездить по встречной полосе. Некоторое время Андрей вел на «Карамбе» – платформа, на которой выходят выпуски «+100500» – передачу «Рыбакин рулит». В 2012-м году Рыбакина пригласили вести развлекательную передачу на канал 2х2, но она продержалась там недолго. В 2013-м году Андрей стал весть передачу «Видеорегистратор 360» на канале «360 Подмосковье», в которой объяснял, почему необходимо соблюдать правила дорожного движения. 

После смерти Рыбакина в Санкт-Петербурге состоялся автопробег в его честь, в котором участвовал и любимый «УАЗик» погибшего.



Рекомендуемое



Всего комментариев: 0