Причины смерти Освальдо Гиди

 22.11.2017506  01.0

Аргентинец Освальдо Оресте Гиди, причины смерти которого интересны многим, был известным актером кино, театра и телевидения, драматургом и театральным режиссером.

Он родился в 1964-м году в Максимо Пас в Аргентине. Поступил в университет, где изучал театральное мастерство. Его дебют состоялся на театральной сцене. Освальдо играл в «Танго смерти», «Арлекине», «Сирано де Бержерак» и других постановках. Был у него и режиссерский опыт в театре.

В кино Гиди дебютировал в 1978-м году в малоизвестном аргентинском фильме. В 1989-м году стал известен благодаря одной из основных ролей в сериале «Мятежница». Также сыграл в «Крыльях любви», «Говоря о любви», картине «Девушка по имени судьба» и многих других проектах. В России особую популярность Освальдо принес сериал «Дикий Ангел», который транслировался по российскому телевидению. Он играл в нем Бернардо – дядю Милли, которую играла Наталья Орейро. Несмотря на то, что его роль была второстепенной, она принесла ему большую популярность и любовь зрителей. Хотя критики заявляют, что это далеко не лучшая роль Гиди.

В 1999-м году Освальдо открыл свою актерскую школу, в которой могли учиться все, кто мечтал освоить актерское мастерство. Одной из последних ролей артиста стала роль в театральной постановке «Окалине».

Не стало Освальдо в октябре 2011-го года. Его нашли повешенным в собственной школе-студии. По словам одного из его близких друзей, причиной суицида актера стал затяжной творческий кризис. Последнее время для Гиди не находилось ролей. В одном из интервью он говорил: «Обо мне все забыли. Я уже не молодой, да и без связей стало сложно работать. Часто обещали перезвонить, но не перезванивали. Это длилось много лет».



Рекомендуемое



Всего комментариев: 0