Молодая, красивая, живая

 22.04.20183179  02.2

3 февраля 2016 года оборвалась жизнь 28-летней журналистки Липецкой области и ведущей канала ЕлецТВ. Смерть Ольги Фалиной стала потрясением для ее близких, друзей, коллег и поклонников. 

Жизнерадостная Ольга отличалась оптимизмом, неординарностью, высокой работоспособностью, творческим подходом сильной преданностью своему делу.

Будучи телеведущей компании ЕлецТ, она покорила зрителей своими оригинальными и занимательными сюжетами, высокой энергичностью и позитивным настроем.

Работа для Ольги была превыше личной жизни, она посвящала ей все свое время, не боясь даже самых сложных задач и проектов. Региональные и всероссийские награды молодой журналистки являются свидетельством и доказательством этого. 

    Так что же стало причиной смерти Ольги Фалиной?

Молодая журналистка не перенесла вирусную пневмонию. В разгар болезни она находилась за пределами родного региона. В больницу ее привезли уже в состоянии комы. Почему это произошло? Молодой организм не справился с болезнью, может Ольга, погруженная в работу, недооценила серьезность ее заболевания и не обратилась вовремя в больницу, или ошибка лечащего врача в установлении диагноза на начальном этапе болезни?

Вообще, вирусная пневмония обычно является последствием вирусного заболевания ОРВИ, гриппа и т.п. Каждый год мы переживаем период эпидемий этих вирусных заболеваний. При появлении явных признаков пневмонии: боль в груди, животе, глубоком кашле и хрипах, наблюдающий врач направляет пациента на рентген легких, в целях ранней диагностики и профилактики болезни, а, при необходимости, срочном лечении. Если Ольга наблюдалась у лечащего врача, то большая вероятность, что подобная диагностика была ей назначена, но не факт. Есть случаи скрытой пневмонии, при которых трудно определить диагноз. Возможно, что это был один из них.

Однако факт отсутствия Ольги в городе, может говорить и о том, что  она просто была поглощена работой в очередном проекте и несерьезно отнеслась к своей болезни. Вообще, по статистике каждый второй россиянин в силу своей ответственности в период простудного заболевания вирусного или невирусного характера проводит на работе. Зная самоотдачу Ольги работе, этот случай больше подходит для ее ситуации. Болезнь в запущенном состоянии и ослабленный иммунитет стали приговором молодой журналистки. Ольга Фалина умерла.

Не каждому человеку дано найти себя, раскрыть свой талант на протяжении всей своей жизни. Ольге Фалиной это удалось совершить за короткий период времени, что был ей уготован. В нашей памяти она останется молодой, красивой, талантливой, полной жизни и идей. 




Всего комментариев: 0