Причины смерти Юрия Батурина

 22.11.20173699  03.1

Артист Юрий Батурин, причина смерти которого сейчас интересует многих, является российским и украинским актером театра и кино. В сети стали гадать, правда ли, что актер умер? 

На самом деле артист жив и здоров. Он родился в 1972-м году в селе Ставидла, что в Кировоградской области Украины. Он рос в семье военного и педагога. В 14-летнем возрасте переехал в Днепропетровск. В детстве Юрий был хулиганом, его часто вызывали к директору из-за поведения, при этом учился он весьма неплохо. Батурин любил читать книги, увлекался историей и географией. В детстве он мечтал стать кем-нибудь из своих любимых персонажей. Не удивительно, что в будущем он добился этой возможности и смог перевоплощаться в самых разных героев.

После школы Юрий обучался в театральном училище. А когда получил диплом, решил переехать в Москву, где поступил в РАТИ-ГИТИС на курс самого Марка Захарова. Через некоторое время ему выдали российское гражданство. В 1996-м году он стал работать в театре «Ленком». Но был там недолго, жаловался на маленькую зарплату, которая не позволяла оплачивать жилье в столице.

Батурин устроился работать барменом в одном из московских ресторанов, владелицей которого являлась Алла Пугачева. Позже он успел поработать дальнобойщиком, администратором и даже издателем журналов. И только в середине нулевых годов 21-го века Батурина стали приглашать сниматься в кино. Сначала это были эпизодические роли, да и фильмы были малоизвестные. Но затем актера можно было все чаще увидеть в различных сериалах. Особую популярность принес ему сериал «Знахарь». Вскоре Юрий стал играть в одних фильмах вместе с Дмитрием Дюжевым, Светланой Ходченковой, Игорем Петренко и многими другими знаменитостями. В 2005-м году также он вернулся на сцену театра.

В последние годы Батурина можно увидеть в мелодраме «Письма на стекле» и ее продолжении, в драме «Осколки счастья», фильмах «Женщина его мечты», «Осиное гнездо», «Личное пространство» и других картинах. С 2013-го года актер начал часто посещать различные телепередачи, среди которых были «О самом главном» на России-1, «Модный приговор» на Первом канале, «Приют комедиантов» на ТВЦ.

У Батурина есть жена Ирина, которая раньше работала моделью, но после знакомства с Юрием бросила эту профессию. Знакомство пары было довольно интересным. Ирина пролила сок на бильярдный стол, за которым играл Юрий. Она хотела возместить ущерб и оставила ему свою визитку. Артист позвонил девушке и пригласил на свидание. Примечательно, что уже на 3-м свидании Батурин попросил руки своей возлюбленной у ее родителей. Сейчас супруги проживают в Москве и воспитывают сына по имени Богдан, который родился в 2013-м году. Вместе Юрий и Ирина прожили уже больше 20 лет и до сих пор очень любят друг друга.



Рекомендуемое



Всего комментариев: 0