Игорь Сорин, причина смерти

 12.12.20173310  05.0
Солист группы Иванушки International Игорь Сорин погиб в сентябре 1998-го года. Долгое время причина его смерти оставалась тайной, но недавно близкие певца поделились более подробной информацией.

Сорин выпал с балкона 7-го этажа здания студии, на которой записывался его сольный альбом. Певец погиб не сразу, сначала его доставили в больницу с переломами шейных позвонков, ушибами почек, полным параличом нижней части тела и частичным параличом рук. Была проведена операция, однако на следующий день Игорь все-таки умер. Официальной версией смерти было названо самубийство.

В составе Иванушек он выступал около 3 лет, после чего захотел сделать сольную карьеру. Отсюда пошла и слухи о том, что Игорь очень переживал по поводу своего ухода из группы, начал употреблять галлюциногенные грибы и под их действием перепутал дверь с окном.

Употребление артистом наркотиков подтверждали и его друзья. Также они были уверены, что в квартире-студии Игоря варили и употребляли тяжелые наркотики из кокаина.

Еще одной популярной версией самоубийства Сорина стала трагическая любовь. Так, накануне трагедии Игорь расстался со своей девушкой Сашей Черниковой, с которой они были вместе около 5 лет. Есть утверждения, что она ему даже изменила.

Не самой популярной, но вполне вероятной считалась версия самоубийства из-за долгов. Ходили слухи, что Игорь должен был кому-то крупные суммы денег.

Но спустя долгие годы о новой версии смерти Сорина рассказала его мать – Светлана Александровна. По ее словам, Игоря могли убить. Еще тогда следователям показалось странным, что на теле пострадавшего нет ни одного синяка. При этом остальные повреждения вызывали не меньше вопросов. Многие из очевидцев сошлись на том, что так с 7-го этажа не падают. Появилась версия, что Игорю свернули шею, а затем вынесли на улицу и вызвали скорую.

Андрей и Кирилл из «Иванушек» вспоминают Игоря только с положительной стороны. Они уверяют, что поддерживали его решение заняться сольной карьерой. Сейчас участники группы продолжают поддерживать отношения с матерью Сорина. Каждый год проводится «Вечер памяти Игоря Сорина». Многие из написанных им песен постоянно звучат на концертах «Иванушек».

Кирилл Андреев отметил, что Игорь Сорин, причина смерти которого обсуждается до сих пор, был очень компанейским парнем. У них редко возникали конфликты, несмотря на то, что участникам группы приходилось давать по 40 концертов в месяц и быть рядом практически 24 часа в сутки.

Почти каждый, кто знал Игоря, знает, какая у него была тонкая душевная натура. Он любил проводить время в одиночестве, размышляя над своей жизнью и работая над новыми стихами.

Смерть Игоря тяжело переживали все. Особенно тяжелое состояние было у его матери. Светлана Александровна переживала большой стресс, не могла говорить. Ситуацию ухудшило то, что ее супруг Владимир изменил ей с поклонницей сына и та забеременела. Мужчина заявил, что хочет побыстрее завести нового ребенка. Во второй семье у него родились двое сыновей.

Светлана Александровна сейчас помогает трудным детям. После трагедии она сумела взять себя в руки и найти любимого мужчину, с которым счастлива до сих пор.

Однако несмотря на все домыслы и сомнения, основной версией гибели Сорина остается самоубийство. Подкрепляет эту версию и случай, который произошел с Игорем в его 12-летнем возрасте. Тогда, в 1981-м году, у него была установлена первая попытка суицида.

Рекомендуемое



Всего комментариев: 0