Алексея Маклакова убили?

 20.01.20181390  02.0

Зрители знают талантливого актера Алексея Маклакова прежде всего по роли прапорщика Олега Шматко в сериале «Солдаты». Родился артист 6 января 1961 года в Москве, однако сразу после его появления мать переехала с новорожденным ребенком на север и дальше занималась его воспитанием одна. По какой причине произошел разрыв между родителями – тайна. Остановились они в Новосибирске, где будущая звезда кинематографа провел детство и юность. Не так давно в некоторых источниках появилась информация о смерти звезды, якобы Алексея Маклакова убили. Так ли это на самом деле принялись разбираться корреспонденты различных изданий.

На фото: Алексей Маклаков

Смерть звезд эстрады и кино всегда привлекает внимание общественности, а уж народных любимцев так и подавно. Поклонников Алексея взбудоражила новость о том, что его якобы убили в кафе. Некоторые принялись сочувствовать и рыдать, а самые сознательные решили разобраться в чем же дело. Как оказалось, в драке, которая произошла в одном из кафе Электрогорска, действительно погиб один из актеров, снимавшихся в «Солдатах». Только был это вовсе не Маклаков, а Андрей Мальцев. Видимо, актер стал очередной жертвой желтой прессы или же журналисты что-то напутали. Хотя вполне возможно, новость была опубликована для поднятия тиража.

На фото: Алексей Маклаков с дочками

Сейчас Алексей Маклаков жив, здоров и продолжает трудиться над новыми ролями, радуя поклонников. Также любимец публики успевает заниматься воспитанием детей и проводить досуг со своей семьей. У него есть взрослый сын Илья и дочь Николь от предыдущих браков, а также две дочурки Ирина и София, которые появились на свет от его нынешней жены. Младшая родилась в 2012 году. Кстати, с женой Алексей познакомился на съемках «Соладтов», поэтому сериал сыграл решающую роль не только в его актерской карьере, но и помог устроить личную жизнь. Супруги часто удивляются, кому могла прийти в голову мысль распространить слух о том, что Алексей Маклаков убит. Вполне возможно, что это произошло вполне случайно из-за недопонимания и излишней паники среди поклонников. Тем не менее актеру очень приятно, что за него переживают и его персона небезразлична народу. Об этом свидетельствуют многочисленные обращения и соболезнования, которые пришлось принимать супруге и семье артиста.



Рекомендуемое



Всего комментариев: 0